fbpx preguntenos preguntenos preguntenos

[ProTALK] Dosificación de productos viscosos | DFXa

Su aliado en dosificación | 2021

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

ProMinent aprovecha la experiencia de varias décadas como especialista en bombas dosificadoras para reunir lo mejor de dos mundos. Dosificación sin válvulas con la exactitud de una bomba dosificadora de membrana y máximo aprovechamiento de las características de una bomba peristáltica.

Una bomba peristáltica que combina las mejores características de las bombas dosificadoras de ProMinent: DFXa.

23 Junio 2021 | Webinar LATAM

  • México | 10:00 am
  • Colombia | 10:00 am
  • Chile | 11:00 am
  • Argentina |12:00 pm

WEBINAR 
 DOSIFICACIÓN DE PRODUCTOS VISCOSOS

WEBINAR – DOSIFICACIÓN DE PRODUCTOS VISCOSOS